Развлечения в Межводном

 

В Межводном активно развиваются центры отдыха и развлечений для молодежи. Для любителей активного отдыха организован дайвинг, серфинг, яхтинг,желающие могут совершить полет на дельтоплане. Для остальных — водные горки, гидроциклы, водные лыжи, катамараны, дискотеки, бары и прочие развлечения, желающие могут отправиться на экскурсию в любую току крыма, экскурсии не дорогие и расчитанны на один день.

 

Так же любители активного и экстремального отдыха могут пройти обучение КАЙТ-СЕРФИНГУ.

 

Любят Тарханкут и кинематографисты. Вы сможете совершить увлекательные экскурсии на мыс Прибойный, к местам съёмок фильмов «Сны о Грине», «Люди и дельфины», «Питер Пэн». Среди этих скал снимались «Пираты XX века», «Человек Амфибия», и другие фильмы, требующие зрелища дикой, неукротимой морской стихии.

 

Словно мощный гигант, это место притягивает к себе туристов. Здесь Прозрачность морской воды здесь такова, что позволяет проводить соревнования по подводному фотографированию.

 

Необычный причудливый рельеф береговой линии, золотые песчаные пляжи, уютные скалистые бухточки и гроты поражают воображение. Целебный степной воздух, насыщенный ароматом лимонной полыни, позволит вам всю зиму забыть о простудах. Но дни отдыха на Тарханкуте вам вряд ли удастся забыть, и ветер странствий обязательно позовёт вас сюда вновь!